quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Gastronomia

A gastronomia é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados. Um gastrônomo (gourmet, em francês) pode ser um(a) cozinheiro(a), mas pode igualmente ser uma pessoa que se preocupa com o refinamento da alimentação, incluindo não só a forma como os alimentos são preparados, mas também como são apresentados, por exemplo, o vestuário e a música ou dança que acompanham as refeições.Por essas razões, a gastronomia tem um foro mais alargado que a culinária, que se ocupa mais especificamente das técnicas de confecção dos alimentos. Um provador de vinhos é um gastrônomo especializado naquelas bebidas (e, muitas vezes, é também um gastrônomo no sentido mais amplo do termo).Pensando nisso ligue e matricule-se em nosso curso de Gastronomia profissionalizante.

Visite:

Site: http://www.atelierdegateau.comFacebook: https://www.facebook.com/atelierdegateauInstagram: https://i.instagram.com/atelierdegateau/Vendas: EDIVONE PACHECOHorário de atendimento: de 12 às 21 horas.E-mail: vendas.atelierdegateau@gmail.com

Tels.: (31) 3411-8265 / 3588-9270


Nenhum comentário:

Postar um comentário