Gastronomia
A gastronomia é um ramo que abrange a
culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os
aspectos culturais a ela associados. Um gastrônomo (gourmet, em francês) pode
ser um(a) cozinheiro(a), mas pode igualmente ser uma pessoa que se preocupa com
o refinamento da alimentação, incluindo não só a forma como os alimentos são
preparados, mas também como são apresentados, por exemplo, o vestuário e a
música ou dança que acompanham as refeições.Por essas razões, a gastronomia tem um
foro mais alargado que a culinária, que se ocupa mais especificamente das
técnicas de confecção dos alimentos. Um provador de vinhos é um gastrônomo
especializado naquelas bebidas (e, muitas vezes, é também um gastrônomo no
sentido mais amplo do termo).Pensando nisso ligue e matricule-se em
nosso curso de Gastronomia profissionalizante.
Visite:
Site: http://www.atelierdegateau.comFacebook:
https://www.facebook.com/atelierdegateauInstagram:
https://i.instagram.com/atelierdegateau/Vendas: EDIVONE PACHECOHorário de atendimento: de 12 às 21
horas.E-mail: vendas.atelierdegateau@gmail.com
Tels.: (31) 3411-8265 / 3588-9270![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvdpAogIb8_vTW5rpxIQnTkqRTJCOEvT0UqKzdq_Pw0NxEfgbkiBoJptf-t7CDfpU0iu2wWD8lxk14VSh8EPSlho3LP2fC5IONRns9p5mmmPRRJ9WYL5YF89vDBYhRqg-AtCWhc4Tsh4zB/s320/profissionalizante.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário