segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Quitanda Mineira

Imagine um café coado na hora, uma mesa posta com uma broa de fubá, um pão de queijo, biscoitos deliciosos. imediatamente somos 

transportados para um sítio ou uma fazenda, lembramos de nossa infância e de como pode ser prazeroso reunir a família entorno de uma mesa 

de café.Neste curso propomos um resgate a esta cultura, onde as técnicas de preparo das quitandas eram passadas de geração para geração. 

Um momento onde as mulheres se reuniam para preparar os biscoitos, bolos e pães que seriam consumidos durante um período por suas 

famílias.Aqui não há restrições, homens e mulheres unidos para resgatar esta cultura e confeccionar delícias. A Chef Rosi Máximo convida a 

todos a participarem desta delícia de curso 100% prático. Curso de quitandas de Minas. 

#LeGateau 
#Cursos 
#quitandaminiera



Visite:



Vendas: EDIVONE

Horário de atendimento: de 12 às 21 horas.E-mail: vendas.atelierdegateau@gmail.com

Tels.: (31) 3411-8265 / 
3588-9270 

Nenhum comentário:

Postar um comentário