domingo, 6 de dezembro de 2015

CESTINHA DE PARMESÃO - CHEF ROSI MÁXIMO



Cestinha de Parmesão

INGREDIENTES
400g de queijo parmesão ralado fino
1 colher (chá) de azeite


MODO DE PREPARO

1. Unte com o azeite uma frigideira anti–aderente média/grande.
2. Leve a frigideira para o fogo e coloque o queijo parmesão ralado, formando um círculo que preencha todo fundo da frigideira.

3. Mantenha a frigideira em fogo bem baixo para derreter o queijo e depois secar – Espere um tempo, processo mais delicado e mantendo o fogo baixo para não queimar.
4. Escorra o excesso de azeite que formar durante o cozimento. Quando o lado do disco que está para baixo estiver dourado, coloque uma recipiente virado de cabeça para baixo em cima do papel toalha, este recipiente deve ter o formado redondo, no  centro do disco de queijo e vire a frigideira de ponta cabeça para que o disco de queijo caia sobre o recipiente formando uma cestinha , lembrando que o queijo está quente, muito cuidado.

5. Deixe esfriar um pouco e retire a cestinha do recipiente, quando ainda estiver morna.

6. Sirva com frango xadrez, risoto, salada.


    
       A variedade está no sabor que desvendamos a cada degustar... (Rosi Máximo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário