segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Pudim de Tapioca - por Chef Carol Gatti

Olá,

E para finalizar nossa semana, um delicioso pudim de tapioca, prático e saudável!
E você ainda pode servi-lo com uma geleia caseira ou frutas e, conserva, que aprendemos essa semana!



Pudim rápido de tapioca

Pense em uma sobremesa rápida e versátil!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque o leite com o açúcar numa panela e leve ao fogo médio. Assim que começarem a subir as primeiras bolhas, diminua o fogo e junte a tapioca. Mexa por cerca de 2 minutos, até engrossar e a tapioca ficar transparente.
  2. Transfira o creme ainda quente para 2 potinhos e leve para firmar na geladeira por cerca de 20 minutos. Na hora de servir é só cobrir com doce de abóbora, goiabada ou frutas frescas.
Assistam o vídeo:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/pudim-rapido-de-tapioca.htm

Adorei passar essa semana com vocês!
Um abraço,
Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário