sábado, 9 de janeiro de 2016

RECEITA BEM FÁCIL DE MARSHMALLOW DE FRUTAS VERMELHAS - POR CAROL GATTI

Olá,

Hoje vou ensinar um receita bem fácil de Marshmallow de frutas vermelhas!
A receita você encontra no site da GNTno quadro Rainha da Cocada.


Ingredientes

  • 7 folhas de gelatina incolor
  • 350 g de framboesas ou morangos
  • 135 g de açúcar
  • 10 g de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha com água fria, hidrate as folhas de gelatina por 5 minutinhos .
  2. Em uma panela, amasse as framboesas e passe por uma peneira. Reserve um pouco desse purê e de açúcar. Jogue o restante do açúcar na panela e leve ao fogo médio até engrossar. Para testar o ponto, é só colocar um pouquinho em um pote com água gelada. Se endurecer levemente, está pronto.
  3. Tire do fogo e misture a gelatina hidratada. Acrescente o restante do purê, do açúcar, e mexa bem.
  4. Leve para a batedeira até a mistura ganhar volume e ficar rosinha.
  5. Despeje em uma forma untada com óleo e deixe endurecer por 3 horas, aproximadamente.
  6. Passado esse tempo, salpique amido de milho sobre o marshamallow e corte no tamanho e formato desejados.
Assista o vídeo:

http://gnt.globo.com/receitas/receitas/marshmallow-de-frutas-vermelhas-caseiro.htm

www.escolalegateau.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário