Hoje vou ensinar um receita bem fácil de Marshmallow de frutas vermelhas!
A receita você encontra no site da GNTno quadro Rainha da Cocada.
Ingredientes
- 7 folhas de gelatina incolor
- 350 g de framboesas ou morangos
- 135 g de açúcar
- 10 g de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma vasilha com água fria, hidrate as folhas de gelatina por 5 minutinhos .
- Em uma panela, amasse as framboesas e passe por uma peneira. Reserve um pouco desse purê e de açúcar. Jogue o restante do açúcar na panela e leve ao fogo médio até engrossar. Para testar o ponto, é só colocar um pouquinho em um pote com água gelada. Se endurecer levemente, está pronto.
- Tire do fogo e misture a gelatina hidratada. Acrescente o restante do purê, do açúcar, e mexa bem.
- Leve para a batedeira até a mistura ganhar volume e ficar rosinha.
- Despeje em uma forma untada com óleo e deixe endurecer por 3 horas, aproximadamente.
- Passado esse tempo, salpique amido de milho sobre o marshamallow e corte no tamanho e formato desejados.
Assista o vídeo:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/marshmallow-de-frutas-vermelhas-caseiro.htm
www.escolalegateau.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário