Olá alunos!
relembrando a participação da chef Rosi Máximo no programa Brasil das Gerais, receita super especial!
Caldo Verde com gengibre
Ingredientes
1 kg de batata
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 maço de couve fatiada
200g de bacon
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
2 caldos de carne ou de galinha
Gengibre fatiado à gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas .
Deixe esfriar, e amasse. Reserve.
Frite o bacon por inteiro.
Adicione o alho e a cebola, deixe dourar.
Acrescente 3 litros de água (pode utilizar a água do cozimento da batata).
Depois que levantar fervura, acrescente a linguiça, o caldo de carne e a aos poucos a batata bem amassada.
Deixe ferver por 9 minutos, acrescente a couve. Cozinhe até levantar fervura
Sirva com gengibre ralado, torradinhas com ghee ( manteiga clarificada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário