Olá pessoas nesta semana vamos conhecer um pouco mais da Chef Rosi Máximo, professora em nossa escola desde julho de 2014 e conferir as dicas que ela tem para nos ensinar.
:Formação profissional
Gastronomia- Chef cozinha internacional
Pedagoga com espacialização em psicopedagogia Clinica e institucional
Psicanalista e Esquizoanalista
Psicossomática - Faculdade de Medicina
Professora do Curso de Extensão UEMG
Pedagoga com espacialização em psicopedagogia Clinica e institucional
Psicanalista e Esquizoanalista
Psicossomática - Faculdade de Medicina
Professora do Curso de Extensão UEMG
Experiências:
Professora na escola de Confeitaria Le Gâteau
Preparos de pratos feitos na hora em eventos com a equipe de Chef do Chef Arlen Fortes em parcerias com Buffets
Consultora –Empreendedorismo –Fernando Dolabela
Experiências : viagens de aperfeiçoamentos em gastronomia:
- Muscat, Omã, Dubai e Vietnam.
Professora na escola de Confeitaria Le Gâteau
Preparos de pratos feitos na hora em eventos com a equipe de Chef do Chef Arlen Fortes em parcerias com Buffets
Consultora –Empreendedorismo –Fernando Dolabela
Experiências : viagens de aperfeiçoamentos em gastronomia:
- Muscat, Omã, Dubai e Vietnam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário