Caldo Verde com gengibre
Ingredientes
1 kg de batata
3 gomos de lingüiça calabresa fatiada
1 maço de couve fatiada
200g de bacon
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
2 caldos de carne ou de galinha
Gengibre fatiado à gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas .
Deixe esfriar, e amasse. Reserve.
Frite o bacon por inteiro.
Adicione o alho e a cebola, deixe dourar.
Acrescente 3 litros de água (pode utilizar a água do cozimento da batata).
Depois que levantar fervura, acrescente a linguiça, o caldo de carne e a aos poucos a batata bem amassada.
Deixe ferver por 9 minutos, acrescente a couve. Cozinhe até levantar fervura
Sirva com gengibre ralado, torradinhas com ghee ( manteiga clarificada)
Visite:
Vendas: EDIVONE PACHECO
Horário de atendimento: de 12:00 ás 21:00 horas.
E-mail: vendas3.atelierdegateau@gmail.com vendas@escolalegateau.com.br
E-mail: vendas3.atelierdegateau@gmail.com vendas@escolalegateau.com.br
Rua Antônio José de Carvalho, 25 – Caiçara BH (estamos atrás do Shopping DelRey)
Tels.: (31) 3411-8265 / 3588-9270
Nenhum comentário:
Postar um comentário