domingo, 29 de novembro de 2015

Olhem , eu fiquei apaixonada pelo resultado deste caldo. O que mais chamou a minha atenção foram os ingredientes usados. Acrescentei muita dedicação, atenção e a sabedoria que acumulei durante toda minha trajetória na vida com os cursos que procurei fazer.Por isso escolhi para hoje esta deliciosa receita, além de perfumada e saborosa, esta opção é bastante nutritiva e uma maneira de variar as opções de  caldos. O Gengibre complementa os sabores nesta receita. Experimentem e deixem aqui o cometário se gostaram!

Caldo Verde com gengibre
Ingredientes
1 kg de batata
3 gomos de lingüiça calabresa fatiada
1 maço de couve fatiada
200g de bacon
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
2 caldos de carne ou de galinha
 Gengibre fatiado à gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe as batatas .
Deixe esfriar, e amasse. Reserve.
Frite o bacon por inteiro.
Adicione o alho e a cebola, deixe dourar.
Acrescente 3 litros de água (pode utilizar a água do cozimento da batata).
Depois que levantar fervura, acrescente a linguiça, o caldo de carne e a aos poucos a batata  bem  amassada.
Deixe ferver por 9 minutos, acrescente a couve. Cozinhe até levantar fervura
Sirva com gengibre ralado, torradinhas com ghee ( manteiga clarificada)

Visite:

Vendas: EDIVONE PACHECO
Horário de atendimento: de 12:00 ás 21:00 horas.
E-mail: 
vendas3.atelierdegateau@gmail.com vendas@escolalegateau.com.br
Rua Antônio José de Carvalho, 25 – Caiçara BH (estamos atrás do Shopping DelRey)

Tels.: (31) 3411-8265 / 3588-9270

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